ТЕРРА СИСТЕМЫ запустили новый планшетный плоттер iECHO TK4S в компании РИЗУР

Специалисты компании «Терра Системы» закончили монтаж планшетного режущего плоттер iECHO TK4S-2516 на производственной площадке НПО «РИЗУР», расположенной в г. Рязань.
Машина с форматом рабочего поля 1600х2500 мм оснащена конвейерной системой и всеми необходимыми инструментами для резки, что позволит без труда использовать оборудование в режиме многозадачности.
Три универсальных модуля на борту дают возможность применять сразу три различных режущих инструмента в одном задании - дисковый нож, электрический и пневматический осциллирующие ножи.
Простота переключения позволит без проблем переходить с одного типа материала на другой. Для сложного раскроя уплотнителя был приобретен инструмент для угловой резки.
Компания НПО «РИЗУР» занимается изготовлением взрывозащищенного оборудования и измерительных приборов, а также осуществлением комплексных поставок контрольно-измерительных приборов и аппаратуры (КИПиА).

На режущий комплекс iECHO новой серии TK4S возложен огромный спектр различных задач по раскрою материалов, применяемых на производстве. Среди них: текстиль, армированный графит, резина, изолон, и многое другое. Все это теперь будет обрабатываться на плоттере IECHO.
Приобретение режущего плоттера iECHO TK4S – это очередной шаг НПО «РИЗУР» к развитию и автоматизации своего производства.