Меню

«Republica» укомплектована новым режущим плоттером iECHO TK3S

iECHO TK3S 2516 в Репаблика
iECHO TK3S 2516 в производственном цеху компании "Репаблика"
Компания «Репаблика» хорошо известна как универсальное предприятие, занятое в сфере полиграфических коммуникаций. Собственное оборудование позволяет компании работать со всеми способами печати — офсетным, цифровым, трафаретным и широкоформатным — и выполнять все существующие виды послепечатной отделки, включая ламинирование, резку, фальцовку, перфорацию, биговку, лакировку, вырубку и тиснение.
Одна из специализаций Репаблика — комплексные проекты, такие как создание выставочных стендов, оформление мероприятий или воплощение целостных коммуникационных сценариев в торговых точках. Во всех подобных проектах применяются изделия, изготовленные в широкоформатном цехе на режущих плоттерах — ростовые фигуры, панели и стенды сложных форм, разнообразная упаковка.
Эти изделия, как и продукция для оформления интерьеров и наружной рекламы, печатается с разрешением до 1440 dpi на широком спектре материалов — разных видах бумаг и картонов, самоклеящихся и светопропускающих материалах, баннерной ткани, сетках и перфорированных пленках, искусственном холсте и полиэфирном шелке, акриле, оргстекле и пенокартоне.
iECHO TK3S 2516 в Репаблика
Раскрой гофрокартона для создания сигнального образца упаковки.
Раскройщик листовых и рулонных материалов IECHO TK3S позволит значительно повысить производительность и расширить возможности цеха
С середины 2017 года объемы производства в цехе широкоформатной печати выросли вдвое. В августе 2018 «Репаблика» приобрела УФ-принтер последнего поколения, доведя парк устройств до пяти машин.

А в конце 2018 в цехе прибавился новый планшетный режущий плоттер IECHO TK3S 2516 с площадью резки 2500х1550 мм, толщиной обрабатываемого материала до 50 мм и скоростью работы до 1,5 м/сек, который дополнил собой три малоформатных плоттера от фирмы Graphtec.
iECHO TK3S 2516 в Репаблика
Часть цеха широкоформатной печати «Репаблика» с УФ-принтером, ламинатором и планшетным режущим плоттером.
«Машину специально приобрели с большим набором разных инструментов, в числе которых статический нож, рисующее перо, биговальный инструмент, электрический осциллирующий нож, нож для надсечки, специальный V-CUT инструмент для резки под углом и фрезерный модуль, и использовать их мы собираемся на полную катушку — начиная с подрезки самоклеящейся бумаги и картона, и заканчивая обработкой пенокартона, толстого пластика и синтетических материалов».
Кирилл Лапаев
Кирилл Лапаев
Заместитель генерального директора «Репаблика»
Инженеры ТЕРРА ПРИНТ ввели машину в эксплуатацию в конце 2018 года, так что компания успела поработать с ней во время плотной загрузки. Сейчас на станке тестируются новые режимы работы и использование разных материалов.

В частности, в момент нашего приезда на производстве осваивали раскрой пеноматериала толщиной 10 мм.
Оператор доволен новой машиной типографии.
republica