Новый планшетный режущий плоттер iECHO TK3S будет инсталлирован в Ижевске

Компания «ТЕРРА СИСТЕМЫ» сообщает о заключении контракта на поставку нового планшетного режущего плоттера iECHO TK3S. Инсталляция оборудования запланирована в ижевской компании «Оргстекло» на июль 2019 года.

Открывшись в 2000 году, компания «Оргстекло» на сегодняшний день является одним из лучших производителей продукции для торговых площадок и выставочных центров в Прикамье. Среди ее постоянных клиентов такие организации, как Сбербанк, Газпромбанк, концерн Калашников, все крупные сетевые магазины Ижевска, а также другие торговые площадки, выставочные центры, банки, культурные объекты и офисы больших компаний. На предприятии используются технологии лазерной, фрезерной и плоттерной резки, гравировки, шелкотрафаретной и УФ-цифровой печати на самых разных материалах. Работают лучшие специалисты отрасли.

Особенностью компании «Оргстекло» также является ставка на самое современное оборудование. Вот и сейчас после долгого анализа был выбран популярнейший в мире новый планшетный режущий плоттер iECHO TK3S 2516 с рабочим полем 1550х2500 мм. В комплекте с машиной идут универсальный режущий инструмент, нож для резки под углом V-Cut, осциллирующий электрический нож и набор ножей для бигования. Машина оснащена мощным программным обеспечением iBrightCut и CCD камерой для автоматической настройки и контроля точной обработки контуров напечатанных изображений.

По словам руководства компании «Оргстекло»: «Основные задачи под которые был приобретен плоттер – раскрой вспененных и сотовых материалов из картона, а также материалов из ПВХ и сотового поликарбоната. В будущем мы надеемся с помощью этой высокоточной режущей системы расширить номенклатуру своей продукции и благодарим компанию ТЕРРА СИСТЕМЫ за отличное предложение». По словам генерального директора компании «ТЕРРА СИСТЕМЫ» Стефана Валуйского: «Новый контракт, безусловно, укрепил нашу компанию в качестве основного поставщика оборудования iECHO в России. В ближайшие время мы планируем сделать ещё несколько объявлений по поводу новых планов по инсталляции оборудования iECHO в России».