Меню

В «МДМпринт» запущен новый планшетный плоттер iECHO TK3S

republica
«МДМпринт» является одной из самых крупных цифровых типографий России, много лет удивляющая рынок своим бурным ростом и постоянным освоением новых технологий. Типография имеет четыре участка оперативной печати и один большой производственный участок в Москве.
За счет отлаженных организационных процессов, самостоятельно разработанной автоматизированной системе управления и web-to-print сайта запустила сеть франчайзинговых салонов.
Сейчас серьезно занялась оснащения своего широкоформатного участка для изготовления объемных наружных рекламных конструкций, раскроя тканей и фигурной резки картона и других материалов.
планшетный плоттер iECHO TK3S 2516 в МДМпринт
Процесс сборки iECHO TK3S 2516 инженерами компании Терра Системы
После долгого анализа руководители типографии «МДМпринт» выбрали для своего развития в данном направлении планшетный режущий плоттер
iECHO TK3S 2516
В комплекте с плоттером приобретен: - полный набор стандартных ножей для резки и биговки
- электрический и пневматический осциллирующие ножи для раскроя различных типов картона и
вспененных материалов
- дисковые ножи для работы с тканными материалами
- ножи для резки сотового картона под углом 30, 45 и 60 градусов, - - фрезерный модуль мощностью 1,8 кВт с автоматической сменой инструмента для работы с деревом, МДФ, пластиком и другими твердыми материалами.
планшетный плоттер iECHO TK3S 2516 в МДМпринт
Комплектация плоттера iECHO TK3S в МДМпринт
Машина iECHO оснащена мощным программным обеспечением iBrightCut и CCD камерой для автоматической настройки и контроля точной обработки контуров напечатанных изображений.
iECHO TK3S 2516 с рабочим полем 1600х2500 мм – одно из лучших и популярных в мире решений в своем классе.
«Основные задачи, под которые был приобретен плоттер – раскрой вспененных и сотовых материалов из картона, а также материалов из ПВХ. В будущем мы надеемся с помощью этой высокоточной режущей системы расширить номенклатуру своей продукции и отдельно хотели бы поблагодарит наших коллег из компании «ТЕРРА СИСТЕМЫ» за высокий уровень оказанных нам консультаций и отличное финансовое предложение».
Ильдар Каримов
Ильдар Каримов
Технический директор «МДМпринт»
планшетный плоттер iECHO TK3S 2516 в МДМпринт
Инсталляция
iECHO TK3S 2516 инженерами компании Терра Системы
«Мы очень рады, что нашими клиентами становятся такие известные предприятия как «МДМпринт». Мы очень активно развиваем нашу совместную работу с компанией iEcho и строим достаточно амбициозные планы по дальнейшему развитию данного направления в рамках нашей компании. Хочу поблагодарить наших уважаемых заказчиков за принятое решение и пожелать им успехов в их дальнейшей бизнес-деятельности».
Стефан Валуйский
Стефан Валуйский
Генеральный директор «Терра Системы»