Еще два режущих плоттера iECHO будут инсталлированы в компании KrekerDecor

Компания «Терра Системы» сообщила о заключении контракта на поставку сразу двух новых планшетных плоттеров iECHO TK3S-2516. Инсталляция оборудования запланирована осенью этого года на производственных площадках компании KrekerDecor в Москве и Новосибирске.

Компания KrekerDecor занимается производством защитных покрытий для мебели изготавливаемых из, так называемого, "мягкого стекла" - прозрачного ПВХ, благодаря которому, такие механические повреждения как удары, царапины, порезы и сколы не страшны столешницам любого типа. Данное покрытие набирает популярность и является отличной альтернативой текстильным скатертям для офисных, кухонных и письменных столов, комодов, полок, и даже подоконников. "Мягкое стекло" оперативно изготавливается под размеры и форму, заданные заказчиком.

Стоит отметить, что в начале этого года специалистами компании «Терра Системы» уже был инсталлирован первый новый режущий плоттер производства iECHO на одной из производственных площадок компании KrekerDecor. Теперь парк оборудования будет состоять сразу из трёх режущих плоттеров производства iECHO.