Меню

Новыми алмазами в Якутии заблистает планшетный плоттер iEcho BK1713 и печатная машина Ricoh Pro C9200

Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ объявляет о заключении контракта на поставку новой цифровой печатной машины Ricoh Pro C9200 и нового режущего плоттера iEcho BK1713. Инсталляция печатных машин запланирована на конец года в типографии издательства «Дани-Алмас» (Якутск).
Компания «Дани-Алмас», основанная в 2001 году является одной из крупнейших издательств Якутии с высокотехнологичными полиграфическими возможностями, издающая литературу по самым различным направлениям. В том числе 20% всех ее изделий занимает учебная литература и 10% – периодические издания.
Присутствует и социально-ориентированная печать – календари, сувениры, бланки, папки, удостоверения и многое другое. Вся учебная литература издательства соответствует высшим государственным образовательным стандартам, завизирована грифами Министерства образования Республики Саха (Якутия).
Тематика выпускаемой художественной литературы безгранична: от лирики до воспоминаний, от пропаганды здорового образа жизни до юбилеев. С издательством работают лучшие и именитые авторы республики, в том числе, ученые Северо-восточного федерального университета.
iECHO BK 1713 – абсолютно уникальное оборудование на Дальнем Востоке
Новый планшетный плоттер iECHO BK1713 с рабочим полем 1300х1700 мм имеет на борту солидный арсенал различных инструментов для раскроя. Стоит заметить, что в их числе присутствует держатель ножа для резки вспененных и гофрированных материалов под углом. Помимо всего прочего, цифровой плоттер iECHO BK оснащен камерой позволяющей считывать напечатанные метки и осуществлять раскрой по контуру. Все это позволит типографии выйти на новые рынки и начать производить уникальную для Якутии продукцию – ростовые рекламные фигуры, индивидуальную упаковку, книжные футляры и многое другое. Теперь задачи по раскрою бумаги, переплетного картона, гофрокартона, пластика или офсетной резины станут выполнимы в считанные секунды и даже резка паспарту не вызовет никакой сложности.
Типография издательства всегда оснащается самым современным полиграфическим оборудованием. Вот и сейчас ее руководители выбрали лучшее, что есть на рынке
Ricoh Pro C9200 - производительная листовая ЦПМ формата 33×70 см с возможностью печати на баннерах длиной до 120 см и рекордной для цифровой печати плотностью запечатываемых материалов до 450 г/м², станет самой совершенной цифровой печатной машиной в сибире и серьезно усилит возможности якутского издательства по производству фотоальбомов. Ее плановая производительность может достигать до 2 млн. отпечатков в месяц, что с лихвой перекроет все потребности компании на ближайшие годы.
iECHO TK3S 2516 в Репаблика
Цифровая печатная машина Ricoh Pro C9200
Выбор Ricoh был сделан в первую очередь из-за высокой надежности оборудования и низкой себестоимости печати. А плоттер iECHO – вообще уникальное оборудование для нашего региона. Мы благодарим компанию «Терра Системы» за сформированные для нас партнерские условия при заключении договора поставки и помощь в выборе лучшего оборудования
Дария Скобелева, Генеральный директор "Дани-Алмас"
Мы давно сотрудничаем с «Дани-Алмас» и это дает взаимные выгоды для наших компаний. В якутской типографии очень активно эксплуатируется ключевое оборудование нашей фирмы: печатная техника Ryobi и постпечатное оборудование Horizon, которое собственно и помогло ей вырасти в крупнейшее отраслевое предприятие региона. За прошедшие годы между нами налажены тесные и доверительные отношения. Мы уверены, что новое оборудование поможет существенно нарастить и разнообразить выпускаемую продукцию и будет способствовать дальнейшему развитию нашего партнера.
Стефан Валуйский
Стефан Валуйский
Генеральный директор «Терра Системы»