Новый планшетный режущий плоттер iECHO BK3-1713 будет инсталлирован в Приморском крае

Компания «ТЕРРА СИСТЕМЫ» объявляет о заключении контракта на поставку нового планшетного режущего плоттера iECHO BK3-1713. Инсталляция оборудования запланирована на вторую половину апреля в одной из типографий Приморского края, специализирующейся на производстве картонной упаковки.

Поставляемый новый режущий плоттер iECHO BK3-1713 оснащен классическим набором режущих инструментов и камерой для осуществления раскроя по контуру. Основной задачей поставляемой машины является производство малотиражной картонной упаковки.

По словам руководителя направления широкоформатной печати компании «Терра Системы» Александра Гусева: «Мы пока не можем по просьбе уважаемого заказчика давать более подробную информацию, но хотели бы отметить, что поставляемый новый режущий плоттер iECHO BK3-1713 идеально подходит для производства малотиражной картонной упаковки. Мы со своей стороны уделяем максимум своего внимания развитию данной сферы применения решений iECHO и очень рады, что российские типографии, специализирующиеся на производстве картонной упаковки, приоритетно обращаются в нашу компанию».
Укажите свои контактные данные
Мы свяжемся с вами, ответим на все вопросы, поможем с выбором комплектации и отправим коммерческое предложение.
Нажимая «‎Отправить»‎ вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности