Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ завершила инсталляцию первого в России
iECHO BK4-2516

Компания «ТЕРРА СИСТЕМЫ» сообщает о завершении пусконаладочных работ абсолютно новой модели планшетного режущего плоттера iECHO BK4-2516 в волгоградской автомобильной студии "Интер" специализирующейся на изготовлении чехлов и аксессуаров для оформления внутренних интерьеров авто.
Новый планшетный режущий плоттер iECHO BK4 выполнен на сварной станине из металлического профиля и обладает повышенной жесткостью. Перемещение по осям осуществляется серводвигателями с паре с ремённой передачей. Максимальная скорость хода достигает 1700 мм/сек. Рабочее поле станка составляет 1600х2500 мм. Каретка модели рассчитана на две рабочих станции. В данном случае одна держит дисковый нож, вторая выполняет функцию пробойника отверстий. Кстати, ручка для автоматической маркировки изделий имеет отдельное крепление. Такое исполнение оптимально подходит под раскрой лекал.

Машина уже приступила к выполнению поставленных задач и первые детали будущих изделий легко и не принужденно сошли с конвейера! А это значит, что у автостудии "Интер" впереди будет еще много приятных забот по автоматизации всех технических процессов. Желаем ей успехов в дальнейшем развитии.
Укажите свои контактные данные
Мы свяжемся с вами, ответим на все вопросы, поможем с выбором комплектации и отправим коммерческое предложение.
Нажимая «‎Отправить»‎ вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности