Новый планшетный режущий плоттер iECHO BK3-1713 будет установлен в Самаре

Компания «ТЕРРА СИСТЕМЫ» сообщает о заключении контракта на поставку нового планшетного режущего плоттера iECHO BK3-1713. Инсталляция оборудования запланирована на весну этого года в издательском доме «ДСМ» (г. Самара).

Издательский дом «ДСМ» основан в 1994 году и на сегодняшний день парк различного оборудования составляет более 60 единиц. Новый планшетный режущий плоттер iECHO оснащен всем необходимым - на борту два универсальных поворотных модуля, электрический осциллирующий нож для работы с гофро- и пенокартоном, инструменты для бигования и перфорации, камера для осуществления резки по контуру, а так же V-Cut и Kiss Cut.

По словам руководителя предприятия Михаила Морозова: «Выбор был не простой, ведь мы сравнивали плоттер iECHO с другими производителями, в том числе китайского производства, но иные конкурентные решения, по тем или иным причинам, нам не очень подходили, а вкупе с достаточно выгодным и партнерским предложением от компании «Терра Системы» режущий плоттер iECHO выиграл практически по всем позициям».
Укажите свои контактные данные
Мы свяжемся с вами, ответим на все вопросы, поможем с выбором комплектации и отправим коммерческое предложение.
Нажимая «‎Отправить»‎ вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности